(営業)6:00PM-3:00AM 無休 カラオケ店風の店構えだが、家庭料理の店。人気の
キムチ鍋(大)¥3000、豚足(中)¥2500、つぶ貝のサラダ¥2000。
(営業)11:30AM-5:00AM 無休
22 光州苑別館 百人町2-27-5 2F TEL 5330-1129
(営業)11:30AM-2:00AM 無休
特上骨付きカルビ400g ¥2000、焼き肉ランチ¥850、普通の半額で上等の焼き肉が食べられる。
(営業)10:00AM-3:00AM 日曜休
韓国のお弁当専門店。日本人客も多い。ランチ¥450、焼き肉定食(大)¥850・(小)¥650、カルビチム弁当¥1500など。
(営業)11:00AM-0:00AM 第2・4月曜休
韓国料理と韓国風中華料理。注文してから作るできたての麺がうれしい。チャジャン麺 ¥800。
(営業)0:00PM-11:00PM 月1回休(不定休)
焼き肉料理屋。松阪牛を使っている。特上カルビ刺身¥1200が自慢。
(営業) 11:00 AM- 3:00 AM 無休
和牛使用の焼き肉の店。コムタンスープ¥800。大皿セット(2人前)¥4500(カルビ、ロース他、多数)。
(営業)11:00AM-5:00AM 無休
チヂミ¥1500、海産なべ(中)¥3000・(大)¥5000、プルコギ¥2000、豚カルビ¥1500などがお薦め。
(営業)7:00PM-0:00AM 無休
ソーシャルダンスができる。飲み物、カラオケ全部含めて男性¥3500、女性¥2500(税込み、時間制限なし)。
(営業) 11:00AM-5:00AM 無休
カラシ焼(豆腐・豚肉等の鍋)¥1200。鉄板焼き(スンデ、豚肉等、4〜5人前)¥4000。カオリ(エイ)チム¥3000。
(営業)平日11:30AM-6:00AM、土11:30AM-0:00AM 日曜休
焼き肉と韓国家庭料理。特選鹿児島黒牛のカルビ¥1100等が自慢。店内は広く大人数可。
(営業)11:30AM-7:00AM 無休
肉とマダコの鍋(4人前)¥4500、プルコギ¥2300、ランチはご飯とおかず3種付き¥950(11:30AM-2:00PM)。
(営業)7:00PM-5:00AM 第2・4火曜休
韓国居酒屋。料理は、同経営であるとなりのソウルハウスからのサービス。
(営業)4:00PM-3:00AM 無休
焼き肉屋。良質の肉(和牛)を使っているのが自慢。カルビ¥1100、ロース¥1100(いずれも1人前)。
TEL 3205-9233 (営業)11:00AM-2:00AM 無休
お薦めはホンオ(アカエイ)の刺身¥2000、プテ(ハム)チゲ(3人前)¥2500、じゃがいものチヂミ¥1000。
(営業)24時間 無休
スンデ(韓国式腸詰め)¥1000が自慢。お薦めは、スンデ、豚足、ジンロの3点セット¥4500。
(営業)3:00PM-4:00AM 無休
プルコギ(2人前) ¥2000、カルビ ¥1200〜3000、チヂミ ¥1000、韓国語のカラオケもある。